Política de privacidad

Sus datos personales serán tratados de manera confidencial y sólo para aquellas finalidades que usted haya consentido, tal como se explica a continuación en la presente Política de Privacidad.

El responsable de los tratamientos de datos referentes a los distintos procesos con respecto la gestión de nuestros usuarios, clientes o proveedores es Soluciones Industriales de Conectividad, S.L. (en adelante SOINCON), con domicilio social Centro de Negocios Guarnizo, 72A, 208, 39611 (Cantabria) y CIF B39859210. A efectos de nuestra política de protección de datos el contacto es: info@soincon.es

 

Compromiso con la privacidad

SOINCON está plenamente comprometida con el cumplimiento de la normativa y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea y la normativa relativa a la protección de datos de carácter personal vigente en cada momento.

SOINCON ha tomado la determinación de implementar los principios siguientes, siendo la privacidad la base sobre la que se configuran todos los tratamientos:

– La transparencia en el tratamiento de datos: siempre que captemos datos personales sobre usted, informaremos debidamente de las finalidades de dicho tratamiento en la política de privacidad correspondiente.

– Siempre trataremos los datos que sean estrictamente necesarios para llevar a cabo el tratamiento informado.

– Nunca le obligaremos a proporcionar datos personales, a menos que realmente sean necesarios para prestar el servicio que en su caso nos solicite.

– No compartiremos datos con ningún tercero.

SOINCON obtiene sus datos personales (información y datos obtenidos a través del uso de cookies) para poder gestionar sus solicitudes y ofrecerle los servicios y productos en que pueda estar interesado. En concreto, tratamos sus datos personales con las finalidades siguientes:

– Poder atender sus consultas, preguntas o solicitudes realizadas a través de los canales de atención o comunicación identificados en cada página web y ponernos en contacto con usted para solucionarlas.

– Para mejorar nuestras páginas web, servicios y productos y ofrecer un mejor servicio y contenido.

– Para contestar a solicitudes de trabajo en nuestra empresa o tener en cuenta su CV para futuros procesos de selección.

 

Duración del tratamiento y plazo de conservación

En SOINCON tratamos los datos personales el tiempo necesario para la realización de los fines para los que fueron recabados mientras usted no retire los consentimientos otorgados. Por ello, minimizamos el plazo de tratamiento y la conservación de los datos personales.

En cualquier caso, y aunque nos solicite que eliminemos sus datos, podremos conservarlos y mantenerlos, bajo el bloqueo adecuado, durante el plazo necesario para cumplir nuestras obligaciones legales.

En relación a los datos que nos facilite con relación a ofertas de empleo, si no se establece con usted una relación laboral, dichos datos serán conservados durante el plazo de un año, transcurrido el cual serán suprimidos, salvo que usted nos indique lo contrario.

Ejercicio de derechos y reclamaciones ante la AEPD

Como consecuencia del tratamiento de sus datos personales por parte de SOINCON, la legislación vigente le otorga una serie de derechos:

– Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a conocer los datos personales que tratamos sobre usted y las finalidades con que las tratamos.

– Derecho de rectificación: Puede solicitarnos su rectificación en cualquier momento en caso de que aquellos que estuvieran en nuestros registros fueran erróneos.

– Derecho de supresión: Podrá solicitar, en cualquier momento, que sus datos personales sean suprimidos de nuestros archivos.

– Derecho de oposición: Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos en relación con cualquiera de las finalidades con las que tratamos sus datos, de acuerdo con las políticas de privacidad aplicables en cada caso.

– Derecho de limitación del tratamiento: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento, si considera que los datos que mantenemos sobre usted no son correctos o exactos; si en caso de que usted considere que no estamos tratando sus datos de manera legítima y prefiere que limitemos el tratamiento de estos o su eliminación; si los datos que mantenemos ya no nos son necesarios conforme a la finalidad para la que los recogimos.

– Derecho de portabilidad de los datos: En determinadas circunstancias Usted podrá recibir los datos personales que nos ha facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Para ejercitar sus derechos puede usted ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico info@soincon.es, indicando en el asunto “Privacidad”. Con el fin de verificar que es el titular de los datos podremos solicitarle que nos envíe un documento acreditativo de su identidad. Intentaremos contestarle lo más rápidamente posible y en cualquier caso antes de un mes desde su solicitud y correcta identificación.

Usted puede también acudir a la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control española si considera que sus derechos han sido vulnerados.

 

Confidencialidad

Nos comprometemos a tratar sus datos con la máxima confidencialidad y discreción, así como a implementar todas las medidas de seguridad que consideremos oportunas y razonables para el tratamiento realizado con sus datos.

 

Utilización de cookies

Para la utilización de esta web, es necesario el uso de cookies. Las cookies se utilizan con el fin de mejorar el servicio prestado SOINCON y pueden ser activadas o no por el usuario en el momento de acceder a la web. En ningún caso se almacenará ningún tipo de información personal relativa a los usuarios y toda la información obtenida será anónima.

Escríbenos

Escríbenos

SOINCON ha recibido una ayuda cofinanciada por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014- 2020 de Cantabria por medio de la línea de subvenciones INNOVA 2019.

SOINCON ha recibido una ayuda cofinanciada por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014- 2020 de Cantabria por medio de la línea de subvenciones INNOVA 2019.

© SOINCON – Soluciones Industriales de Conectividad S.L. Puede conocer nuestra política de privacidad.